Politique de confidentialité

 

BAYKON
INFORMATION SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Selon la loi No. 6698 sur la protection des données publié le 07.04.2016 (« KVKK », « Loi »); Baykon Industrial Control Systems San. And Trade. A.. (« ci-après appelé Baykon »), a démontré le soin et la sensibilité nécessaires à la sécurité de vos données personnelles.

Conformément à la loi, notre objectif est d’informer les clients, les clients potentiels, les employés, les candidats d’employés, les actionnaires de l’entreprise, les représentants de l’entreprise, les visiteurs, employés et employés des institutions dans lesquelles nous collaborons et des tiers dont le traitement des données personnelles est traité par Baykon.

Conformément à ce souci et à cette sensibilité, nous exploitons et maintenons toutes les données personnelles que vous avez communiquées à nos clients, fournisseurs et partenaires de solution, et toutes les données personnelles de toutes les parties associées de Baykon, comme décrit ci-dessous et dans les limites stipulées par la législation. Etant « Data Specialist », nous utilisons vos données personnelles dans la mesure permise par la réglementation légale, en rendant ces données accessibles à notre personnel et aux partenaires et employés concernés, selon les besoins du traitement.

1. AGENT ET REPRÉSENTANT DES DONNÉES

Dans le cadre du KVKK, vos données personnelles seront traitées par Baykon en tant que propriétaire des données dans le cadre décrit dans ce texte.

2. OBJET DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous traiterons vos données personnelles collectées dans le cadre cité ci-dessous:

  • Effectuer le travail par nos unités opérationnelles pour pouvoir vous bénéficier des produits et services offerts par Baykon;
  • La mise en œuvre des politiques en matière de ressources humaines;
  • Assurer la sécurité juridique et commerciale de nos entreprises et de celles dans lesquelles nous sommes en affaires;
  • La conduite de nos activités commerciales de l’établissement et de la mise en œuvre des stratégies d’affaires ,  conditions du traitement des données personnel seront appliqués comme dans la 5eme et 6eme articles de la loi indiquent.

3. À QUI CES DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES SERONT TRANSFÉRÉES

Vos données personnelles colléctées seront transférées dans le cadre cité ci-dsessous:

  • Effectuer le travail par nos unités opérationnelles pour pouvoir vous bénéficier des produits et services offerts par Baykon;
  • La mise en œuvre des politiques en matière de ressources humaines;
  • Assurer la sécurité juridique et commerciale de nos entreprises et de celles dans lesquelles nous sommes en affaires;
  • Dans le but d’établir et de mettre en œuvre les stratégies commerciales; pour mener nos activités commerciales nous pouvons partager vos données personnelles avec nos affiliés directs ou indirects, partenaires, partenaires contractuels, les fournisseurs et les autres personnes et entités où le partage est nécessaire pour poursuivre les processus opérationnels avec des tiers, au besoin, aux autorités gouvernementales et privées légalement autorisées selon le et 8eme et 9eme articles du loi précisées dans les termes et conditions du traitement des données personnelles.

4. LA MÉTHODE ET BASE JURIDIQUE DE COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Vos données personnelles sont collectées par Baykon sur différents canaux, tels que le site web et les canaux physiques, sous les motifs juridiques qui sont fondés sur la législation pertinente, les règles relatives aux contrats, à la demande, aux pratiques commerciales et à l’intégrité qui s’appliquent aux services commerciaux et aux activités commerciales menées par ces voies.

Vos données personnelles collectées par l’éxigeance legale seront traitées et transférées  dans le cadre du 5eme et 6eme articles du loi KVKK et selon les buts cités dans le 2eme et 3eme article de ce texte.

5. LES DROITS CITES DANS LE 11EME ARTICLE DE LA LOI DU PROPRIÉTAIRE DES DONNÉES PERSONNELLES

En tant que propriétaires de données personnelles, dans le cas où vous nous fournissez vos réclamations pour vos droits, Baykon finalisera votre réclamation dans 30 jours, selon la nature de la réclamation. Cependant, si la transaction nécessite des coûts supplémentaires, Baykon facturera la somme selon le tarif fixé par Comité de Protection des Données Personnelles. Entant que le responsable des données, nous gardons la possibilité d’accepter ou rejetter votre demande. Vous serez avisé par écrit ou par voie électronique.

Dans ce cadre, les proprietaires des donnees personnelles ont le droit de,

  • Déterminer si des données personnelles sont traitées;
  • Demander des informations sur les données personnelles si elles ont été traitées,
  • Comprendre le but et l’utilisation des données personnelles aux fins prévues;
  • Connaître les tiers auxquels les données à caractère personnel sont transférées au pays ou à l’étranger,
  • Demander la correction des données personnelles si elles sont incomplètes ou mal traitées et demander que l’opération soit signalée à des tiers où les données personnelles sont transférées,
  • Demander la suppression ou la destruction de données personnelles lorsqu’ils sont traités conformément aux dispositions de la loi et d’autres lois applicables, si les causes qui doivent être traitées sont éliminées,  et demander que le traitement effectué à cet égard soit déclaré à des tiers en cas de transfert de données personnelles,
  • Contester la décision de l’individu contre lui en analysant les données traitées exclusivement au moyen de systèmes automatisés,
  • Demander des mesures correctives en cas de dommages causés par le traitement illégal de données personnelles.

Si vous demanderez d’exercer vos droits selon le 13/1eme article de la Loi. vous pouvez faire votre demande par écrit ou d’autres façons telles que définies par le Conseil de la Protection des Données Personnelles.

Étant donné qu’il y aura une obligation de conserver les dossiers et les documents relatifs aux transactions avec des employés de stage, des partenaires et d’autres tiers liés pendant une certaine période en vertu de la réglementation légale, cette demande sera remplie dans le délai fixé par le concessionnaire dans le cas où vous demandez que vos données personnelles soient supprimées ou détruites ou anonymisées.

Pour exercer vos droits énoncés ci-dessus, vous devez fournir une piece d’identité avec les renseignements et la documentation nécessaires, cités par la 11eme article de la loi. Vous pouvez soumettre votre demande à l’adresse ‘Tuzla Kimya Sanayicileri Organize Sanayi Bölgesi Organik Caddesi No:31 Tuzla/İSTANBUL’ ou à info@baykon.com par e-mail, avec vos commentaires sur lequel de vos droits vous souhaitez utiliser.

Baykon Endüstriyel Kontrol Sistemleri San. ve Tic. A. Ş.

 

CERTIFICATION
© 2016 Droit d'Auteur
BAYKON INC.
Tous droits réservés
Üye Girişi / Login