Politique de confidentialité

 

BAYKON
INFORMATION SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Selon la loi No. 6698 sur la protection des données publié le 07.04.2016 (« KVKK », « Loi »); Baykon Industrial Control Systems San. And Trade. A.. (« ci-après appelé Baykon »), a démontré le soin et la sensibilité nécessaires à la sécurité de vos données personnelles.

Conformément à la loi, notre objectif est d’informer les clients, les clients potentiels, les employés, les candidats d’employés, les actionnaires de l’entreprise, les représentants de l’entreprise, les visiteurs, employés et employés des institutions dans lesquelles nous collaborons et des tiers dont le traitement des données personnelles est traité par Baykon.

Conformément à ce souci et à cette sensibilité, nous exploitons et maintenons toutes les données personnelles que vous avez communiquées à nos clients, fournisseurs et partenaires de solution, et toutes les données personnelles de toutes les parties associées de Baykon, comme décrit ci-dessous et dans les limites stipulées par la législation. Etant « Data Specialist », nous utilisons vos données personnelles dans la mesure permise par la réglementation légale, en rendant ces données accessibles à notre personnel et aux partenaires et employés concernés, selon les besoins du traitement.

1. AGENT ET REPRÉSENTANT DES DONNÉES

Dans le cadre du KVKK, vos données personnelles seront traitées par Baykon en tant que propriétaire des données dans le cadre décrit dans ce texte.

2. OBJET DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous traiterons vos données personnelles collectées dans le cadre cité ci-dessous:

  • Effectuer le travail par nos unités opérationnelles pour pouvoir vous bénéficier des produits et services offerts par Baykon;
  • La mise en œuvre des politiques en matière de ressources humaines;
  • Assurer la sécurité juridique et commerciale de nos entreprises et de celles dans lesquelles nous sommes en affaires;
  • La conduite de nos activités commerciales de l’établissement et de la mise en œuvre des stratégies d’affaires ,  conditions du traitement des données personnel seront appliqués comme dans la 5eme et 6eme articles de la loi indiquent.

3. À QUI CES DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES SERONT TRANSFÉRÉES

Vos données personnelles colléctées seront transférées dans le cadre cité ci-dsessous:

  • Effectuer le travail par nos unités opérationnelles pour pouvoir vous bénéficier des produits et services offerts par Baykon;
  • La mise en œuvre des politiques en matière de ressources humaines;
  • Assurer la sécurité juridique et commerciale de nos entreprises et de celles dans lesquelles nous sommes en affaires;
  • Dans le but d’établir et de mettre en œuvre les stratégies commerciales; pour mener nos activités commerciales nous pouvons partager vos données personnelles avec nos affiliés directs ou indirects, partenaires, partenaires contractuels, les fournisseurs et les autres personnes et entités où le partage est nécessaire pour poursuivre les processus opérationnels avec des tiers, au besoin, aux autorités gouvernementales et privées légalement autorisées selon le et 8eme et 9eme articles du loi précisées dans les termes et conditions du traitement des données personnelles.

4. LA MÉTHODE ET BASE JURIDIQUE DE COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Vos données personnelles sont collectées par Baykon sur différents canaux, tels que le site web et les canaux physiques, sous les motifs juridiques qui sont fondés sur la législation pertinente, les règles relatives aux contrats, à la demande, aux pratiques commerciales et à l’intégrité qui s’appliquent aux services commerciaux et aux activités commerciales menées par ces voies.

Vos données personnelles collectées par l’éxigeance legale seront traitées et transférées  dans le cadre du 5eme et 6eme articles du loi KVKK et selon les buts cités dans le 2eme et 3eme article de ce texte.

5. LES DROITS CITES DANS LE 11EME ARTICLE DE LA LOI DU PROPRIÉTAIRE DES DONNÉES PERSONNELLES

En tant que propriétaires de données personnelles, dans le cas où vous nous fournissez vos réclamations pour vos droits, Baykon finalisera votre réclamation dans 30 jours, selon la nature de la réclamation. Cependant, si la transaction nécessite des coûts supplémentaires, Baykon facturera la somme selon le tarif fixé par Comité de Protection des Données Personnelles. Entant que le responsable des données, nous gardons la possibilité d’accepter ou rejetter votre demande. Vous serez avisé par écrit ou par voie électronique.

Dans ce cadre, les proprietaires des donnees personnelles ont le droit de,

  • Déterminer si des données personnelles sont traitées;
  • Demander des informations sur les données personnelles si elles ont été traitées,
  • Comprendre le but et l’utilisation des données personnelles aux fins prévues;
  • Connaître les tiers auxquels les données à caractère personnel sont transférées au pays ou à l’étranger,
  • Demander la correction des données personnelles si elles sont incomplètes ou mal traitées et demander que l’opération soit signalée à des tiers où les données personnelles sont transférées,
  • Demander la suppression ou la destruction de données personnelles lorsqu’ils sont traités conformément aux dispositions de la loi et d’autres lois applicables, si les causes qui doivent être traitées sont éliminées,  et demander que le traitement effectué à cet égard soit déclaré à des tiers en cas de transfert de données personnelles,
  • Contester la décision de l’individu contre lui en analysant les données traitées exclusivement au moyen de systèmes automatisés,
  • Demander des mesures correctives en cas de dommages causés par le traitement illégal de données personnelles.

Si vous demanderez d’exercer vos droits selon le 13/1eme article de la Loi. vous pouvez faire votre demande par écrit ou d’autres façons telles que définies par le Conseil de la Protection des Données Personnelles.

Étant donné qu’il y aura une obligation de conserver les dossiers et les documents relatifs aux transactions avec des employés de stage, des partenaires et d’autres tiers liés pendant une certaine période en vertu de la réglementation légale, cette demande sera remplie dans le délai fixé par le concessionnaire dans le cas où vous demandez que vos données personnelles soient supprimées ou détruites ou anonymisées.

Pour exercer vos droits énoncés ci-dessus, vous devez fournir une piece d’identité avec les renseignements et la documentation nécessaires, cités par la 11eme article de la loi. Vous pouvez soumettre votre demande à l’adresse ‘Tuzla Kimya Sanayicileri Organize Sanayi Bölgesi Organik Caddesi No:31 Tuzla/İSTANBUL’ ou à info@baykon.com par e-mail, avec vos commentaires sur lequel de vos droits vous souhaitez utiliser.

6. INFORMATIONS GÉNÉRALES ET INSTRUCTIONS POUR LES PAGES WEB ET LES APPLICATIONS DE BAYKON

Ces dispositions s’appliquent en addition aux dispositions pour les utilisateurs privés et des dispositions pour les utilisateurs professionnels des sites Web et des applications de Baykon. Certaines de nos applications ont leurs propres déclarations de protection des données supplémentaires.

Traitement des données en accédant à nos pages Internet et en utilisant nos applications, Baykon recueille et stocke automatiquement des informations dans ses fichiers journaux de serveur que votre navigateur ou application nous transmet. Baykon ne peut pas attribuer ces données à des personnes individuelles.

Ces données ne sont pas fusionnées avec d’autres sources de données. Il s’agit des données suivantes :

  • Type de navigateur / version
  • Système d’exploitation utilisé
  • URL de référence (la page précédemment visitée)
  • Nom d’hôte de l’ordinateur accédant (adresses IP)
  • Heure de la requête du serveur

Liens vers des sites Web externes

Cette déclaration de protection des données s’applique exclusivement aux sites Web et applications de Baykon. Ceux-ci peuvent contenir des liens vers des sites Web tiers. Cette déclaration de protection des données ne s’étend pas à ces pays. Si vous quittez les sites Web et les applications de Baykon pour visiter les services d’un fournisseur tiers, nous vous recommandons également de lire attentivement la déclaration de protection des données de ce fournisseur.

Informations sur les cookies et l’utilisation des outils d’analyse

Les cookies sont utilisés dans différentes parties des sites Web et des applications. Leur fonction est de rendre notre présentation plus proche, plus efficace et plus sûre pour l’utilisateur. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont laissés sur votre ordinateur et stockés dans la mémoire de votre navigateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont des cookies appelés "cookies de session." Ceux-ci seront automatiquement supprimés à la fin de votre visite. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus.

À cette fin, Baykon utilise des outils d’analyse comme Google Analytics, Google Tag Manager, Google Ads, Facebook Analytics. Les données fournies et utilisées sont entièrement anonymisées, compilées et sauvegardées. Ces données peuvent être enregistrées en Allemagne et dans des pays tiers, selon la situation.

Nous anonymisons les données personnelles sur les pages du fournisseur dès que possible, soit avec certains accords ou avec la première utilisation, dans le déploiement et la mise en œuvre d’outils d’analyse et de technologies de surveillance. Par conséquent, il ne peut être appliqué à aucune technologie qui utilise le droit d’obtenir des informations demandées par vous.

Vous pouvez empêcher ces données d’être transférées en configurant votre navigateur ou application, ou son système d’exploitation (iOS, Android) si nécessaire, mais dans ce cas, la requête, l’utilisation ou la fonctionnalité du contenu ou du service fourni peut être problématique.

Dans certains cas, nous utilisons des cookies pour mesurer et améliorer nos réglementations publicitaires. Pour ce faire, nous utilisons Google Ads et Facebook Ads (ci-après appelé « Ads ») Conversion Suivi. Un cookie est placé dès que vous faites un lien vers les publicités Byte (par exemple, la bannière) via les outils publicitaires. Ce cookie contient un identifiant publicitaire et est créé avec une validité de 60 jours. Il n’inclut pas les fonctionnalités qui peuvent vous identifier personnellement (par exemple, une adresse IP complète, nom, nom de famille, adresse e-mail). Cependant, nous savons quelle publicité vous avez fait parvenir au point de vente. Baykon ne fait jamais correspondre l’identification publicitaire avec les données personnelles.

Google Analytics ve Google Tag Manager

Ce site Web utilise un service d’analyse Web appelé Google Analytics, qui appartient à Google Inc. (Google). Google Analytics contient des fichiers texte appelés « cookies », qui sont stockés sur votre ordinateur et analysent les visites de votre site Web. L’analyse de l’utilisation du site Web qui sont générés par les cookies sont généralement transmis et stockés sur un serveur appartenant à Google aux États-Unis. Si l’anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera encore raccourcie par Google dans les pays qui sont impliqués dans l’adhésion à l’UE ou dans les pays qui ont un accord commercial avec ce syndicat. Dans des cas exceptionnels seulement, toute l’adresse IP sera transférée à un serveur appartenant à Google aux États-Unis et tronquée là. Au nom du propriétaire du site Web, Google utilisera ces informations pour mesurer l’utilisation du site Web, pour générer des rapports sur les activités de la page Web, et aussi pour fournir des services fournis par elle à l’opérateur de la page Web en relation avec la page Web et l’utilisation d’Internet. Votre adresse IP, qui est communiquée par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics, n’est pas combinée avec d’autres données appartenant à Google.

Vous pouvez empêcher ces cookies d’être enregistrés en effectuant des ajustements spécifiques dans l’application du navigateur, mais si vous le faites, nous aimerions vous informer que tous les aspects de la page Web ne peuvent pas être pleinement utilisés. En téléchargeant le Browser-Plugin à partir du lien spécifié, vous pouvez empêcher les données générées par des cookies et basées sur des pages Web (y compris l’adresse IP) d’être transmises à Google et traitées:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Des informations plus détaillées sur les conditions d’utilisation et la protection des données sont disponibles sur ces liens:

https://www.google.com/analytics/terms/tr.html

https://www.google.de/intl/tr/policies/

Nous aimerions vous informer que ce site Web a été élargi avec la fonction « anonymizelp » de Google Analytics afin de s’assurer que les adresses IP (IP-Masking) sont enregistrées de façon anonyme.

En outre, cette page Web utilise Google Tag Manager. Avec ce service, les tagings de page Web peuvent être gérés superficielle. Google Tool Manager place seulement les tags. Cela signifie : Les cookies ne sont pas placés et les données personnelles ne sont pas enregistrées. Google Tool Manager permet d’autres fonctionnalités, alors qu’ils enregistrent des données en fonction de la situation. Cependant, Google Tag Manager n’attaque pas ces données. Si la désactivation est effectuée sur une base de domaine ou de cookie et que Google Tag Manager a été mis en œuvre, cela s’applique à toutes les balises de suivi.

Désactivation de Google Analytics

Si vous cliquez sur le bouton approprié, vous pouvez empêcher la collecte de données Google Analytics. Un ‘opt-out-cookie’ est placé sur la page Web pertinente qui empêche la collecte de données la prochaine fois que vous visitez.

Google Ads Conversion Suivi

Baykon utilise Conversion Tracking, un service d’analyse de Google Inc. (1600 amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; « Google ») comme client de Google Ads. Si vous avez accédé à notre page Web via une publicité Google, Google Adwords place un cookie (« Cookie de conversion ») sur votre ordinateur. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne les servent pas à des fins d’identification personnelle. Si vous cherchez des pages spécifiques de nous et le cookie n’a pas encore expiré, nous et Google pouvons voir que quelqu’un a atteint notre page en cliquant sur notre annonce. Chaque client Ads reçoit un cookie différent. Cela rendra impossible le suivi des cookies via les pages Web des clients Ads. Les informations recueillies grâce aux cookies de suivi de conversion servent à fournir des statistiques aux clients ADS qui ont décidé de suivre la conversion. Les clients d’annonces apprennent le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leurs annonces et ont été dirigés vers la page avec des balises de suivi de conversion.

L’information qui permet aux utilisateurs de s’identifier personnellement n’est pas importée.

Si vous ne voulez pas être inclus dans ce suivi, vous pouvez être en mesure de désactiver cette utilisation en empêchant les cookies d’être placés dans votre logiciel de scanner avec certains paramètres (option de désactivation). Cela ne vous inclura pas dans les statistiques de suivi de conversion. Google déclarations de protection des données et des informations supplémentaires sont disponibles sur le lien :

http://www.google.de/policies/privacy/

Cookies tiers

Baykon utilise certains partenaires publicitaires pour rendre les offres Internet et les pages Web plus attrayantes. par conséquent, lorsque les pages Web sont visitées, les cookies des partenaires sont stockés sur votre disque de moutarde. Il existe des cookies temporaires/persistants qui se suppriment automatiquement après la période indiquée ici. Ces cookies temporaires et persistants seront enregistrés sur votre disque de moutarde et les supprimeront après la période spécifiée (durée de vie 14 jours – 10 ans). Les cookies de nos entreprises partenaires incluent également souvent des données anonymes. Quels sont les produits que vous recherchez, si vous avez acheté quelque chose, quels produits sont à la recherche, etc. données est impliqué.

En ce sens, certains partenaires publicitaires recueillent des informations sur les sites que vous avez visités et les produits qui vous intéressent afin de démontrer la meilleure publicité qui répondra le mieux à vos attentes. Ces données anonymes ne seront jamais combinées avec vos données personnelles. Leur but est de s’assurer que nos partenaires publicitaires ne peuvent diffuser que des annonces qui sont pertinentes pour vous.

Les Technologies de reciblage

En ce sens, nos pages Web utilisent des technologies de reciblage appelées le Re-ciblage. Nous utilisons ces technologies pour rendre notre affichage Internet plus attrayant pour vous. Cette technique permet à nos partenaires de s’adresser aux utilisateurs en ligne qui sont intéressés par nos magasins et produits sur leurs pages publicitaires. Pour l’utilisateur d’Internet, nous sommes incertains que montrer des annonces personnalisées est souvent plus attrayant que les annonces non personnalisées. Grâce à la technologie des cookies et à l’analyse des gestes d’utilisation, ces outils publicitaires seront affichés sur les pages de nos partenaires. Ce type d’annonce est entièrement anonyme. Les profils d’utilisation ne sont pas combinés avec des données personnelles.

En utilisant notre page, vous consentez à la collecte, l’enregistrement et l’utilisation de vos données d’utilisation en activant les cookies. Vos données seront également enregistrées par des cookies sur le navigateur à la fin de la session et utilisés pour agir sur votre prochaine visite sur les sites Web. Vous pouvez toujours annuler les paramètres d’acceptation des cookies dans votre navigateur pour votre consentement.

Google Remarketing

Nous utilisons la technologie de remarketing de Google Inc., (1600 amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis; « Google »). Cette technologie s’adresse de nouveau aux utilisateurs qui ont utilisé nos services en ligne et ont visité nos pages Web avec de la publicité ciblée sur les réseaux de Google Partenaires à travers les offres qui les intéressent. Ces annonces sont affichées en raison de cookies qui ont de petits fichiers texte et sont stockés sur l’ordinateur de l’utilisateur. À l’aide de fichiers texte, les activités des utilisateurs qui se produisent au cours d’une visite de page Web peuvent être analysées et ensuite utilisées pour une recommandation de produit ciblé qui est d’intérêt.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicité basée sur les intérêts, vous pouvez annuler l’utilisation de cookies à des fins Google en visitant la page ci-dessous:

https://www.google.de/settings/ads/ sur le web “ l „display_optout“ „_blank.

En utilisant nos déclarations, vous consentez au traitement de vos données reçues par Google tel que décrit dans les présentes et au traitement à des fins précédemment indiquées. Nous vous informons que Google a des politiques de protection des données indépendantes de nous. Nous n’acceptons aucune responsabilité juridique pour ces politiques et procédures.

Baykon Endüstriyel Kontrol Sistemleri San. ve Tic. A. Ş.

 

CERTIFICATION
© 2016 Droit d'Auteur
BAYKON INC.
Tous droits réservés
BAYKON  - Turquie 
Adresse :
Tuzla Kimya Sanayicileri O.S.B
Organik Cad. No:31 34953
Tuzla / Istanbul / TURQUIE
 
Tél :
+90 216 593 26 30
 
Téléc :
+90 216 593 26 38
BAYKON - İzmir  TR
Adresse : 35620  İzmir / TURQUIE
Tél : +90 232 469 97 91
BAYKON - Mersin TR
 
 
Adresse : 33090  Mersin / TURQUIE
Tél : +90 324 238 24 36
BAYKON - Allemagne
Adresse :
D 3, 2
D-68159 Mannheim  / ALLEMAGNE
 
Tél :
+49 621 129 53 77
 
Téléc :
+49 621 129 53 33
Connexion